Chevrolet Tacuma 2005 Chevrolet Tacuma 2005

Надежность:
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 4

Машину приобрел отец, брал новую, в автосалоне. Я иногда езжу на ней по городу, есть опыт и дальних поездок. Про дизайн писать ничего не буду - у каждого свой вкус. Салон - очень большой. Ехать приятно, присутствует ощущуение просторности, свободы. Для задних пасажиров комфортная посадка абсолютно без ущерба для передних пасажиров. Очень нравится большое количество ящичков, полочек, тайничков. Теперь из минусов: скрипит приборная панель из дешевого пластика. Двигатель: 2.0 16 клапанов, 121 л.с. - я так понимаю дефорсированый опелевский двигатель под 92 бензин. Двигатель очень элластичный, отлично тянет на низах. Динамика машины отличная, только обороты двигатель не очень любит - куда лучше тянет в диапазоне до 3500 оборотов. Из минусов - движок шумный. Ходовые качества. Я считаю подвеску Такумы жесткой. Отличный информативный руль, острая реакция -не совсем минивэновский характер. Расход по городу с кондиционером - до 11 литров, проверяли неоднократно. Сейчас машина прошла 25 тысяч. За это время по гарантии заменили две передние стойки. Надеюсь, что новые прослужат дольше.

Плюсы и минусы автомобиля

Просторный вместительный и функциональный салон Хорошая шумоизоляция Отличная управляемость Мощный и элластичный двигатель

Жесткая подвеска Шумный двигатель Скрипучая передняя панель

Совет покупателю

Если есть возможность то берите...

Отзыв был полезен?
Да Нет

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Продажа б/у Chevrolet